路边看见这树的全部惊呆,无数个火凤凰树顶聚会,盛景难见!

夏季是各种植物竞争成长和开放的时期。有时,在路边吃饭和走路后,我们会发现我们城市的花园系统中有许多熟悉的植物,还有无法命名的树木和花朵。

特别是一些观赏树木在路边,虽然看起来很舒服,但却不了解他的名字和故事。

有这样的植物。当它绽放时,它真的很壮观。每朵小花都像红凤凰凤凰。在树上,它甚至可以收集数百甚至数千种华丽而华丽的凤凰。人们都为这个盛大的场合感到震惊,这棵树被称为凤凰木。

static.1sapp.comqupostimages201907191563503197610580833.png

这种美丽的树,存在于非洲的马达加斯加,是一棵国家树,在那里你可以看到一块矗立在天空中的凤凰木,站在路的两边,就像守卫一样。到了开花期的时候,红色的花海就像夕阳的光芒,震惊了人们。

凤凰木业不仅在国外享有盛名,而且在中国的地位也非常重要。例如,在四川的厦门市和攀枝花市,凤凰木被用作自己的城市树木,也被用作广东省汕头市的一种城市花卉。

static.1sapp.comqupostimages201907191563503197609908554.png

更有意思的是,在民国时期,它也是厦门大学的校园花。

凤木属是一种乔木植物,通常用作城市绿化系统,由政府规划用作路边的观赏用途。它是一种非常美丽的植物,被称为世界上最生动的树木之一。如果种植很长时间,它的高度可以达到20米。

static.1sapp.comqupostimages201907191563503197687382752.png

想象一下20米的概念是什么?这几乎是七八层高!当如此巨大的凤凰树上覆盖着浓密而鲜艳的红色凤凰花时,给人们带来的震撼无法用言语表达。

凤凰木不仅绽放得非常漂亮,而且接触的种子非常非凡。通常,许多植物拾取的种子是圆形或小的,或者将小种子放在胶囊中。

static.1sapp.comqupostimages201907191563503197598113266.png

形状,它的长度可以达到近一米,是否非常震撼?

通常,种子荚具有大量种子,大约三十或四十粒种子。

static.1sapp.comqupostimages201907191563503197608729328.png

如果你有幸能够找到它的果实,你真的很幸运。你可以和家里的朋友一起炫耀,你可以自己种一棵小凤凰树。

虽然凤凰木非常大,只能用种子繁殖,但如果我们能找到它,我们就可以把它带回家种植一棵美丽的凤凰树。

它的实际种子播种并不困难,难点在于它可以生长多长时间,并达到开花状态。因此,我们可以第一次将它用作小型盆栽植物,这是非常好的。当它长大后,找另一个种植它的地方,这样它就可以逐渐长成一棵大树。它是。

static.1sapp.comqupostimages201907191563503197591802401.png

播种步骤也很容易理解。首先,将其浸泡在温水中约80摄氏度,持续一天一夜。这一步是萌发。

发芽后,准备一些沙壤土,戳几个小洞,将种子塞入一粒,用一层土覆盖,倒水,很快它的幼苗长出来,我们将有一些凤凰树。

static.1sapp.comqupostimages201907191563503197590520854.png

如果你看到路边这棵美丽的凤凰树,你知道更多吗?

——