清朝三百年,后宫最不能讲的一桩秘密,在围墙倒塌后大白天下了

清朝能够取代中原王朝的原因是坚定不移,与几代人的努力是分不开的。其中,男子取得了巨大成就,袭击了城市,掠夺了土地,并在政治上进行了开拓性的改革。这是融入汉族世界的唯一途径。然而,也有一些女性的学分,如着名的女皇肖庄,她是一位杰出的女政治家。随着两位皇帝的成长,她只是尽力而为,从未想过这件事。被称为圣人之后的国家。

她的名字是Bumbutai,Borzigit,她与黄太极结婚后,萧端文皇帝是她的姨妈,后来她成为皇帝孝庄,皇帝去世后,她培养了她的儿子,顺治皇帝,等到儿子长大,她逐渐分散了。儿子去世后,她协助她的孙子康熙皇帝,根除了对公高之主的崇拜。在康熙完全掌权之后,她在后宫中复活并活到了75岁。当她去世时,皇帝想成为自己。它被埋在小灵附近,但她的丈夫黄太极被埋葬在昭陵。这个决定真的令人费解。

有些人认为这与她一生中的再婚经历有关,所以她不能与她的第一任丈夫一起埋葬,但她是否真的嫁给了摄政王,仍然没有结论,仍然存在分歧。根据传说,她与摄政王结婚,后者是黄太极的弟弟Dorgon,所以Dorgon是小庄的弟弟。在现代很难接受这样的事情,更不用说法律了。在严厉的宫殿里,这样的事情足以成为一个长期的笑话。根据电视剧中的艺术创作,两人真的相爱,但他们是不由自主的,但在无情的宫殿里,真的有爱吗?因此,民间谚语更倾向于两者,因为利益,一种颜色,一种权力的结合,所以这种荒谬的事情就会发生。

皇太极死后,他的儿子还年轻,只有七岁。他不适合皇帝。因此,朝鲜部长排除了这一选择,并把目光投向了皇帝的兄弟多尔金和其他两位皇帝。他们都有军事力量,所以他们想要从这三位皇帝那里挑选新皇帝。但所有这一切都没有问到肖庄女士的意见。她想让她的儿子继承王位。萧庄女王不是一个普通的后宫女人。她有很多选择Dolce作为盟友的方法。她成功地实现了她的目标。这是后来的顺治皇帝。

为什么Dolph选择触手可及的宝座,但支持孩子们继承宝座?那时,小庄大约30岁。它美丽而美丽,魅力依然存在。多莉在他的鼎盛时期,有可能在一两个人中有两个人。所以他同意了肖庄的要求,成了摄政王。支持年轻的皇帝,他也是一个皇帝,所以人们认为两者之间有私人关系,女王很可能会再婚。但后来Dorgon在去狩猎的路上不小心被解雇了。没有治疗,一代人就死了。

没有摄政王的威慑,小皇帝对他的不满就爆发了,他谴责了他一生中所有的不尊重行为,比如他自称的“帝国摄政王”,他经常进入后宫的内院。所有的桩都记录在顺治的心脏地带。在此之前,他没有足够的能力抵抗,他需要多尔的支持和力量。所以他没有说出他母亲和多尔的事情,甚至再婚。他也没有发表评论。

虽然没有记录这一事件,但发现了当时的剧本。在宣统初期,清政府的档案崩溃了。当工作人员去清理时,他们发现了摄政王的封印。所以似乎有一个真正的锤子,每个人基本上都认为有这样的事情。

时隔三百年,一个朝廷的秘密,即使随着城墙的倒塌,天塌下来了,这也是上帝的意思。试想,如果小庄不靠多贡,很难想象一个女人和一个小孩,谁能坐在满洲的世界里,而满洲八旗的贵族们却傲慢自大,他们可以被二、孝所代替。壮族靠什么,顺治王座能像石头一样坚固吗?想想看,你不能相信我。

0×2520个

小庄死后不愿与皇帝合葬。这是真的吗?当时,两座陵墓相距甚远。黄太极葬在沈阳。小庄死在京城。如果要埋葬夫妻,小庄的尸体要经过长途运输才能运抵沈阳。她可能不想死。受苦受难,所以我想直接葬在京城,这样我就可以陪着我的儿孙们。也有可能她想葬在小玲。

如此优秀的圣人,辅佐两位皇帝,足以让后人佩服,而她的再婚只是一记耳光。

——