伴娘有什么禁忌做一个完美的伴娘

你要当伴娘吗?你知道伴娘有什么禁忌吗?让我们看看吧!

在伴娘身上穿什么衣服通常,在婚礼上,新人将穿这件衣服。因此,作为陪伴新娘的伴娘,最好穿一件礼服或更正式的礼服,以更好地与新人保持协调。在婚礼上,新娘通常会选择至少两组西式和中式礼服,并且颜色将具有喜庆的红色。伴娘通常只需要一套礼服,且款式应大方而不笨拙。

伴娘礼服的颜色不应为红色和黑色,而应为柔软的颜色,例如粉红色,橙色,香槟色,珍珠色等。当伴娘选择礼服时,有必要避免使用。她的衣服不能太花哨,抓住新娘的风头。必须记住,当天真正的主角是新娘,伴娘的工作是为新来者服务。另外,伴娘的工作很辛苦,一路陪着新娘,四处走动,忙碌。因此,在选择鞋子时,不宜穿鞋面过紧和脚跟过薄的鞋子。舒适就足够了。

新娘礼服长度选择:

如果婚礼是在室内进行,在更为盛大的场合(例如教堂),当新娘选择拖尾的婚纱时,伴娘必须穿着更正式的礼服。具体要求是:裙子要比鞋帮的长,但裙子不能太小而不可以比新娘小,否则主人也会影响走路。因为当新娘转身时,伴娘需要帮助新娘提起婚纱的尾巴。如果是户外婚礼(例如草地),为了营造一些浪漫的气氛,伴娘可以选择短裙,过膝。这样的动作时间不会受到影响,因为伴娘可能没有太多时间照顾自己。

伴娘的着装风格和颜色选择

应根据新娘婚礼风格的相似性选择伴娘礼服。伴娘礼服的颜色应以淡雅的淡雅色为基础,但最好不要选择白色,粉红色,浅香槟色,浅绿色。由于伴娘可能有很多时间面对客人,因此建议选择一种颜色比设计更鲜艳的连衣裙。风格应该简洁大方,奢华而不失谦虚,喜庆并带有亲切感。可能会经常滑落的缎带,向下移动的下胸部等等,所有可能分散您注意力的细节,都不应出现在伴娘礼服,带有肩带或挂脖设计的伴娘礼服上。不错。

分支非常重要

新娘一定不要带袋子,但伴娘必须带袋子。我应该带哪种包?从造型上,呼应了豪华时尚的包包和伴娘的整体造型。不建议伴娘选择手拿包,最好选择可以肩扛在肩上的挎包,以免耽误双手为新娘服务。为了安装所有的红色包装袋和所有其他杂物,袋子的尺寸不能太小,至少要比杂志盒大一半。

伴娘的配饰

原理:方便!请丢弃所有妨碍操作的附件。一条优雅的圆领项链,一对闪亮的水晶耳环就足够了。

新娘的妆容

自然是最主要的东西,妆容应该光亮有光泽。眼影应该干净,不要画烟熏妆;刷睫毛膏,不要戴假睫毛;应该刷唇彩,闪烁生动的光泽。这是完美的伴娘礼服,可以经得起现场而不会引起新娘的风头。