申花不断引入新援让青春风暴成空谈!多名新星未来前景令人堪忧

在上海申花队在中国超级联赛转会市场推出金鑫宇,萨拉维,李阳,彭新立,王永坡之后,申花队的比赛变得非常激烈,特别是对于像刘若婉这样的99位明星队。申花的主阵容有一席之地,必须产生更有说服力的表现。现在,刘若华可以发挥前卫和中锋的地位,球队加强了新的援助。

%5C

首先,在申花将韩国外援金鑫置于中心位置后,金信义以连续进球的表现稳定了主力位置。在申花队可以打中锋,朱建荣,高迪,比金豪等球员。刘若华很难有机会获得中锋位置。刘若凡在申花队中心的最大问题是他的身体对抗太糟糕了,他自己说他更喜欢打前锋位置。

%5C

刘若华也非常难以在申花的腰部保持稳定的外观。在申花队的情况下,他可以像莫雷诺和王永坡那样参加一线增援。在这种情况下,刘若凡希望在球队的前排位置上发挥作用。这取决于球队主教练崔康熙能不能给他满满的。信任。总之,刘若婉在申花的未来将会非常艰难,如果他不努力就会面临被淘汰的命运。

%5C

事实上,随着申花不断引入强有力的支持,球队之前一直倡导的青年风暴已经戛然而止。由刘若婉领导的神华99明星未来可能会更加尴尬,并成为新援助的受害者。申花原本希望在降级的前提下让球队有机会在99和00之后扮演新球星的主角。因此,本赛季专注于年轻球员使用的申花队已陷入联盟的低谷。为此,申花的高管和教练组都承受着巨大的压力。

由于对年轻球员的训练导致球队的糟糕记录,申花被球迷和外界一致质疑。这让申花高管深深意识到球队必须依靠记录才能赢得球迷的信任。因此,神华的训练年轻球员的计划将在夏季从超级联赛转会后暂停。在申花花了很多时间让徐根宝从崇明岛购买了99名新星后,我想等待三四个赛季才能在未来打主球队。我希望以刘若婉为首的神华99新明星将在激烈的比赛中表现出更好的状态,为球迷带来更多精彩的表演。