在网易和百度实习之后,我才明白了这几件事

实习之后才明白的一些事:

工作强度和加班工作一般都看公司。事实上,我们也看看领导层。原因很简单。如果领导者更健康,你可以提前下班。如果领导者非常努力,那么你不想放松。

2,每个公司,部门都会有一些独特的“风俗习惯”,比如开团会,比如团体建设,此外,促销也是一个非常敏感的话题,不是每个人都可以“用力好风,送我一个青云。“

3,大公司的规模真的很大,你只是一个螺丝,想要了解公司的整体情况,还需要很长时间,个人觉得你不应该只注重勤奋,你必须记得看看自己在哪里。

4,大工厂的食堂还是不错的,但总有一天油腻。当然,只要你没有时间加班,免费的健身房和长途汽车就是非常好的好处。

虽然每个人在开始时只是一个螺丝,但梦想仍然存在。别看这样的风景。曾几何时,我们只是像我们这样的普通程序员。当然,他们不仅可以编写代码。

关注微信公众号「黄小斜」后回复「Java」、「Python」、「C++」、「大数据」、「机器学习」、「算法」、「AI」、「Android」、「前端」、「iOS」、「考研」、「BAT」、「校招」、「笔试」、「面试」、「面经」、「计算机基础」、「LeetCode」 等关键字可以获取对应的免费学习资料。

http://app.shdianresi.cn