美旅游网站评全球50佳美食北京烤鸭名列第五

世界各地的食物都令人眼花,乱,有些食物不容错过。根据香港的《文汇报》第22次报告,CNN旗下的旅游网站CNNGo选择了50种世界上最美味的食物。泰国马沙文咖喱被评为“食品之王”并排名第一。北京烤鸭酥脆多肉,排名第5,成为排名最高的中餐。香港正宗的香港特色蛋t和西式吐司分别进入第16位和第38位。

CNNGo收集来自世界各地的食物,经过精心选择,它抽取了最后50个,让网民可以选择自己的爱情。 CNNGo指出,泰国顶级的马沙湾咖喱融合了辛辣,甜味和其他风味,“比泰选更具特色”,即使从超市购买,马沙文咖喱也可以生产“米芝莲”餐厅食品。那味道。

北京烤鸭吸引美食家的秘诀在于其香甜而有光泽的脆皮,可与可丽饼一起食用,并配以洋葱,海鲜酱或甜酱。

对于香港人经常吃的蛋t,CNNGo意味着它是柔软而光滑的蛋黄和酥脆的绒面革的结合体。建议蛋art最好搭配热食食用。内心,反复回味。在清单上也很出名的港式西式吐司是在茶餐厅享用下午茶的必然选择。但是,CNNGo认为西吐司的卡路里太高,不应食用。

日本寿司排在第四位,被CNNGo描述为“最美丽的食物”,这意味着虽然成分简单,但只有鱼和米饭,但两者巧妙地结合在一起成为迄今为止情侣们的最佳菜肴第一次。另一个引人注目的是第45届新加坡海南鸡饭,新鲜嫩嫩的鸡,再加上一道咸米饭,配上蚝油和生姜,味道令人着迷。