《复仇者联盟4》美国队长为什么老了?美队回到过去干嘛了

《复仇者联盟4》它已经发布了一段时间,但是电影中有很多情节仍然让网友感到困惑,因为这《复仇者联盟4》使用了穿越时空的主题,所以逻辑仍然非常强大,它是容易让人感到不舒服。情节有点不合理。最具争议的是美国队长的角色。虽然他没有牺牲,但他终于退出了复仇者联盟的队伍。他回到了过去,当他度过一生并出现在每个人面前时,他是一个白发苍苍的老人。它是。

许多人的观众感觉不合逻辑,因为美国队长已经注射了血清并且已被冻结多年,所以他的老化速度很慢甚至老化,但是美国队长回到了过去但又回来了。成为一个老人。这是否意味着美国队长改变了他的命运?谁是拯救地球并领导复仇者联盟的前美国队长?他还存在吗?为什么美国队长选择变老,不再是超级英雄?这些问题让每个人都感到困惑。

美国队长回到过去主要是为了寻找自己的情人。在电影结束时,还有一个镜头,美国队与他们的爱人一起跳舞。这表明美国队长回到了过去,确实改变了自己的命运。他选择成为一个普通人和他的亲人一起工作一辈子。漫威还解释了美国队长两种不同命运之间的冲突。美国队长带着无限的宝石回归过去实际上创造了另一个平行的世界。很容易理解多个宇宙的存在。

美国队长仍然是拯救世界的美国队长,但在平行的世界里,他只是一个普通的丈夫,陪伴妻子一辈子,最终变成了一个白发苍苍的老头,然后又回来了他的盾牌是美国的下一任队长,这对原始宇宙没有任何影响,但也实现了美国队的美丽愿望是两全其美的。

——