搞笑段子:公司附近有好多饭店,最近一直吃牛杂面

t014bea01ab431e9cd4.jpg

1。下班回家,累了,不能给儿子20元让他下楼去买一瓶酒。儿子说,“没有足够的钱,差事花费10元!”我说,“这太贵了。一瓶酒超过十元。你要我十,这是不合理的!”儿子微笑着说道。 “谈论价格是一个竞争激烈的市场。你说你还有一个儿子可以帮你买葡萄酒吗?我是这个行业的垄断者!”我.

当同事看到它时,他走过来说我终于解决了老人的问题,必须被邀请去吃饭。这时,妹妹说:我们是不可能的,我只是来找他问问题。当同事看到气氛时,他有点无知而离开了。我拉着头问道,我们没有希望吗?这个女孩真是太蠢了,你要花多少钱吃多少钱?这位前男友喝得太多,无法来到我的宿舍。他低声问我要讨论我儿子的上学问题。当我离开时,有大雪,我建议他过夜。当他准备被束缚时,他消失了。一个多小时后,他像圣诞老人一样回来了。我很惊讶地问你要去哪里?他低声对我说.我回家去穿我的睡衣。

3.每天推荐各种有趣有趣的段落,希望大家都喜欢,并希望你能留下更多的评论和关注!

我小时候去洗澡间洗澡洗澡。我喜欢在水中放屁。我把它放在一边,然后喊出一个泡泡。我立刻放了一个大泡泡,刚刚在我面前打开了。只是我正在吸气并准备大喊“吹气泡”。结果就是一个杯子,我几乎把它砸了.下一个人的集体黑线,老人带我遮住脸,然后逃跑。

这家公司附近有很多餐馆。我最近一直在吃牛肉面。后来我有点累了,不想再吃了。我今天中午去餐厅吃饭。我今天想过做饭。在牛肉面店之后,我热切地看着老板。看,我很尴尬,继续进去吃饭。

6.每次外出吃饭,我都会喝酒,只是为了掩盖我没有车。我的朋友告诉我,当我和老板一起吃饭时,我必须吃得比他多,所以我可以突出谁是大米桶!喝酒时,你应该比老板少,这样他才能表明他是好人!

[图片来自网络]