被曝婚变后谢娜表白张杰:做你的小歌迷,连发卡都充满爱

  原创第一娱乐在线昨天我要分享

  张杰谢娜是圈内的恩爱夫妻典范,2018年谢娜生下双胞胎女儿,关于谢娜张杰离婚的传闻此起彼伏,8月10日晚张杰鸟巢演唱会前几天,张杰谢娜再被曝婚变,网传张杰出轨张碧晨,被谢娜当场捉到,夫妻正打算离婚,消息一出令人很奇怪,奇怪的是这个谣言4月份已经开始传了,当时谢娜都已经晒出和张碧晨的聊天记录辟谣,如今同样的说法又不绝于耳。

  image.php?url=0MvKZHlD5G

  image.php?url=0MvKZHHoZo

  婚变传闻后谢娜带着亲友团前往张杰演唱会现场,现场张杰感谢所有好友,其中就有张碧晨,三人私下就是很好的朋友。

  image.php?url=0MvKZHGYr0

  8月13日下午谢娜整理演唱会当晚的合照,除了宋丹丹、李晨、何炅以及陈乔恩等好友外,谢娜还专门放出谢娜张碧晨的合影“这张给造谣者,piu,piu……”,两人比出击中谣言的手势,力破张杰出轨离婚谣言。

  image.php?url=0MvKZHIPGs

  image.php?url=0MvKZHjvN8

  之后谢娜还晒出了当晚舞台上张杰的照片,张杰舞台上散发着光芒,谢娜回忆与张杰相识的11年,她提到第一次2008年去看张杰演唱会的时候,还是他的女朋友,如今都是他的妻子、孩子的妈妈。

  image.php?url=0MvKZHymx9

  image.php?url=0MvKZHb4NQ

  除了张杰帅照外,谢娜还专门放上了一张自己的背影照,镜头中她的发卡亮了,是个星星发卡,张杰的粉丝就叫“星星”,谢娜公开表白张杰“十一年啦,陪着你,看着你状态越来越好,看着你专注的做你最爱的事情,做你的小歌迷,我很快乐”。

  image.php?url=0MvKZHPmRj

  曾经在《妻子的浪漫旅行》中网友就能发现谢娜对张杰的爱慕,经常会哼着张杰的歌,也会大声表白张杰,在张杰面前谢娜就变成了无忧无虑的小女人,如此恩爱的夫妻却屡屡被造谣离婚,造谣全屏一张嘴。

  image.php?url=0MvKZHAc17

  张杰出轨风波后,张碧晨工作室发声明否认“介入别人婚姻”,在这还是祝福谢娜张杰永远幸福,希望他们的小家庭永远其乐融融,用你们的爱情击碎一切流言蜚语。

  ?

  *转载请标明来源*

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量